Tajine de poulet facile

Voici une recette inratable de Tajine de Poulet. Facile à réaliser, elle ne vous demandera que quelques minutes de préparation!

Tajine de poulet facile

Cuisine Orientale
Keyword poulet, tajine
Portions 4 Personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes

Ingrédients

Instructions

  1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole large avec un couvercle, ajoutez le poulet, puis faites-le revenir rapidement jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
  2. Ajouter l’oignon et le gingembre, puis les faire frire encore 2 minutes.
  3. Ajouter 150 ml d’eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
  4. Ajouter 150 ml d’eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger.
  5. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre.