Salade d’aubergines marinées et de roquette

Toujours en prévision de l’été, je vous propose une salade d’aubergines cette fois! Des morceaux juteux d’aubergine rôtie qui ajoutent de la satisfaction à cette salade sucrée et très saine.

Salade d'aubergines marinées et de roquette

Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword aubergine, salade
Portions 4 personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes

Ingrédients

Instructions

  1. Chauffer le four à 200°/180°.
  2. Dans un plat à four et rôtir, pendant 30 minutes l'aubergine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et assaisonnée jusqu'à ce qu'elle soit dorée et douce.
  3. Une fois cuite, mélanger avec le vinaigre, les raisins secs et l'huile restante.
  4. Dispersez sur la roquette juste avant de servir. Peut être servi chaud ou à température ambiante.

Notes