Servez cette salade rafraîchissante avec des rubans d’asperges et de parmesan râpé simplement vêtus de jus de citron et d’huile d’olive pour une entrée de printemps ultime.
Salade d'asperges et parmesan rapée aux raisins secs
Portions 6 personnes
Temps de Préparation 25 minutes
Ingrédients
- 1 botte asperges rapées ou tranchées finement sur la longueur
- 2 c.a.s huile d’olive
- 1 c.a.s jus de citron frais
- 1 c à thé jus de citron frais
- 3 c.a.s pignons de pin grillés
- 3 c.a.s raisins secs
- 30 g Parmesan rapé
- sel et poivre
Instructions
- Disposez les asperges sur un plat. Arroser d'huile et de jus de citron. Laisser reposer 10 minutes.
- Garnir de pignons de pin, de raisins secs et de parmesan.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.