Pommes de terre aux Lentilles épicées

Les pommes de terre, une légumineuse qu’on a très souvent à la maison. Facile à préparer, on peut imaginer des milliers de recettes les incluant. Aujourd’hui, on vous propose un recette de Pommes de terre aux lentilles épicées à l’indienne!

Pommes de terre aux Lentilles épicées

Portions 4 Personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes

Ingrédients

Instructions

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire l’oignon et l’ail à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et les panais, augmenter le feu et cuire pendant 6 à 7 minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
  3. Incorporer la poudre de curry, verser le bouillon puis porter à ébullition.
  4. Baisser le feu, ajouter les lentilles, couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes jusqu’à ce que les lentilles et les légumes soient tendres et que la sauce épaississe.
  5. Incorporer la plus grande partie de la coriandre, assaisonner et chauffer pendant environ une minute.
  6. Ajouter un yaourt et le reste de la coriandre.
  7. Servir avec du pain naan.