Petits bateaux de poivrons façon nachos

Et si vos poivrons devenaient des nachos? Plutôt que de faire le plein de pleins de glucides,optez pour cette combinaison pleine de saveurs et de textures dans des poivrières riches en nutriments!

Petits bateaux de poivrons façon nachos

Portions 18 bateaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes

Ingrédients

Instructions

  1. Retirer les graines, le noyau et la membrane des poivrons, puis les couper en 6 morceaux verticaux où ils plongent. Réserver les poivrons en tranches.
  2. Cuire la dinde hachée à feu moyen-élevé, en la cassant pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la dinde perd sa couleur rose et soit bien cuite. Égouttez toute graisse.
  3. Préchauffez le four à 375 degrés.
  4. Mélanger la dinde cuite avec des épices et de la sauce salsa. Répartir uniformément le mélange dans les poivrons, garnir de fromage.
  5. Cuire sur une plaque avec du papier de cuisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient chauds. Ingrédients facultatifs: piments Jalepeno tranchés, avocat en dés, yaourt grec sans gras, ou oignons verts tranchés.
  6. REMARQUE: Si vous préférez les poivrons beaucoup plus doux, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau au fond d'une grande casserole, ajoutez les nachos remplis, couvrez hermétiquement de papier d'aluminium et faites cuire 15 minutes.