Tajine de poulet facile
Portions Temps de Préparation
4Personnes 10minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Portions Temps de Préparation
4Personnes 10minutes
Temps de Cuisson
40minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole large avec un couvercle, ajoutez le poulet, puis faites-le revenir rapidement jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
  2. Ajouter l’oignon et le gingembre, puis les faire frire encore 2 minutes.
  3. Ajouter 150 ml d’eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
  4. Ajouter 150 ml d’eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger.
  5. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre.