Voici une recette inratable de Tajine de Poulet. Facile à réaliser, elle ne vous demandera que quelques minutes de préparation!
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
Personnes |
|
Instructions
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole large avec un couvercle, ajoutez le poulet, puis faites-le revenir rapidement jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
- Ajouter l’oignon et le gingembre, puis les faire frire encore 2 minutes.
- Ajouter 150 ml d’eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
- Ajouter 150 ml d’eau, le safran, le miel et les carottes, assaisonner, puis bien mélanger.
- Porter à ébullition, couvrir hermétiquement, puis laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre.