Spaghetti aux tomates au bacon fumé

Vous aimez les spaghetti, vous aimez les tomates, et le bacon fumé…? Cette recette saura réjouir vos papilles.

Imprimer la recette
Spaghetti aux tomates au bacon fumé
Servez vos pâtes avec une sauce tomate et paprika pour un tout petit budget.
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les spaghettis en suivant les instructions du pack.
  2. Pendant ce temps, chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire le bacon pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il commence à croustiller.
  3. Incorporer l'oignon et cuire encore 3 à 4 minutes, puis ajouter l'ail et le paprika fumé et cuire 1 minute de plus.
  4. Verser les tomates hachées, porter à ébullition et faire bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles épaississent, en remuant de temps en temps pour l'empêcher de prendre sur le fond.
  5. Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce. Servir avec du parmesan, si vous le souhaitez.

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.