Vous aimez les spaghetti, vous aimez les tomates, et le bacon fumé…? Cette recette saura réjouir vos papilles.
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 400 g spaghetti
- 1 c.a.s huile d’olive
- 120 g bacon fumé en allumettes
- 1 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 2 càc paprika doux
- 800 g tomates pelées à hacher
- parmesan rapé optionnel pour le service
Ingrédients
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Instructions
- Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les spaghettis en suivant les instructions du pack.
- Pendant ce temps, chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire le bacon pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il commence à croustiller.
- Incorporer l'oignon et cuire encore 3 à 4 minutes, puis ajouter l'ail et le paprika fumé et cuire 1 minute de plus.
- Verser les tomates hachées, porter à ébullition et faire bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles épaississent, en remuant de temps en temps pour l'empêcher de prendre sur le fond.
- Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce. Servir avec du parmesan, si vous le souhaitez.