Toujours en prévision de l’été, je vous propose une salade d’aubergines cette fois! Des morceaux juteux d’aubergine rôtie qui ajoutent de la satisfaction à cette salade sucrée et très saine.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 2 aubergines coupées en petits morceaux
- 3 c.a.s huile d’olive
- 2 c.a.s vinaigre balsamique
- 1 petite poignee raisins secs
- 50 g salade roquette
Ingrédients
|
Instructions
- Chauffer le four à 200°/180°.
- Dans un plat à four et rôtir, pendant 30 minutes l'aubergine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et assaisonnée jusqu'à ce qu'elle soit dorée et douce.
- Une fois cuite, mélanger avec le vinaigre, les raisins secs et l'huile restante.
- Dispersez sur la roquette juste avant de servir.Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Notes