Salade d’aubergines marinées et de roquette

Toujours en prévision de l’été, je vous propose une salade d’aubergines cette fois! Des morceaux juteux d’aubergine rôtie qui ajoutent de la satisfaction à cette salade sucrée et très saine.

Imprimer la recette
Salade d'aubergines marinées et de roquette
Salade d'aubergines
Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword aubergine, salade
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword aubergine, salade
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Salade d'aubergines
Instructions
  1. Chauffer le four à 200°/180°.
  2. Dans un plat à four et rôtir, pendant 30 minutes l'aubergine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et assaisonnée jusqu'à ce qu'elle soit dorée et douce.
  3. Une fois cuite, mélanger avec le vinaigre, les raisins secs et l'huile restante.
  4. Dispersez sur la roquette juste avant de servir.Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Notes

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.