Servez cette salade rafraîchissante avec des rubans d’asperges et de parmesan râpé simplement vêtus de jus de citron et d’huile d’olive pour une entrée de printemps ultime.
Temps de Préparation | 25 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 1 botte asperges rapées ou tranchées finement sur la longueur
- 2 c.a.s huile d’olive
- 1 c.a.s jus de citron frais
- 1 c à thé jus de citron frais
- 3 c.a.s pignons de pin grillés
- 3 c.a.s raisins secs
- 30 g Parmesan rapé
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Disposez les asperges sur un plat. Arroser d'huile et de jus de citron. Laisser reposer 10 minutes.
- Garnir de pignons de pin, de raisins secs et de parmesan.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Notes