Salade d’asperges et parmesan rapé aux raisins secs

Servez cette salade rafraîchissante avec des rubans d’asperges et de parmesan râpé simplement vêtus de jus de citron et d’huile d’olive pour une entrée de printemps ultime.

Imprimer la recette
Salade d'asperges et parmesan rapée aux raisins secs
Salade d'asperges au parmesan
Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword asperges, parmesan
Temps de Préparation 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword asperges, parmesan
Temps de Préparation 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Salade d'asperges au parmesan
Instructions
  1. Disposez les asperges sur un plat. Arroser d'huile et de jus de citron. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Garnir de pignons de pin, de raisins secs et de parmesan.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Notes

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.