Ragoût d’agneau
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1h45heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1h45heure
Instructions
  1. Coupez l’agneau en gros morceaux (environ 150 g chacun), saupoudrez-le de sel et de poivre et faites-le dorer dans une casserole dans de l’huile chaude pour sceller le jus à l’intérieur.
  2. Coupez l’oignon en tranches et ajoutez-le à la viande avec la gousse d’ail, en remuant jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
  3. Ajoutez le concentré de tomates que vous avez préalablement diluée dans une cuillerée de bouillon, de paprika et mélangez avec le vin( ou le bouillon supplémentaire).
  4. Une fois évaporé, baisser le feu, ajouter les herbes aromatiques avec le bouillon chaud et cuire à couvert 1 heure, laisser mijoter doucement.
  5. Passé ce délai, épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes de 3 cm et ajoutez-les à l’agneau.
  6. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.