Pommes de terre aux Lentilles épicées
Portions Temps de Préparation
4Personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Portions Temps de Préparation
4Personnes 10minutes
Temps de Cuisson
35minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire l’oignon et l’ail à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et les panais, augmenter le feu et cuire pendant 6 à 7 minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
  3. Incorporer la poudre de curry, verser le bouillon puis porter à ébullition.
  4. Baisser le feu, ajouter les lentilles, couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes jusqu’à ce que les lentilles et les légumes soient tendres et que la sauce épaississe.
  5. Incorporer la plus grande partie de la coriandre, assaisonner et chauffer pendant environ une minute.
  6. Ajouter un yaourt et le reste de la coriandre.
  7. Servir avec du pain naan.