Pommes de terre aux Lentilles épicées

Les pommes de terre, une légumineuse qu’on a très souvent à la maison. Facile à préparer, on peut imaginer des milliers de recettes les incluant. Aujourd’hui, on vous propose un recette de Pommes de terre aux lentilles épicées à l’indienne!

Imprimer la recette
Pommes de terre aux Lentilles épicées
Pommes de terre aux lentilles
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Pommes de terre aux lentilles
Instructions
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire l’oignon et l’ail à feu moyen pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les pommes de terre, les carottes et les panais, augmenter le feu et cuire pendant 6 à 7 minutes en remuant jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
  3. Incorporer la poudre de curry, verser le bouillon puis porter à ébullition.
  4. Baisser le feu, ajouter les lentilles, couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes jusqu’à ce que les lentilles et les légumes soient tendres et que la sauce épaississe.
  5. Incorporer la plus grande partie de la coriandre, assaisonner et chauffer pendant environ une minute.
  6. Ajouter un yaourt et le reste de la coriandre.
  7. Servir avec du pain naan.

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.

  • Livraison offerte
    à partir de 15€

    Découvrez notre toute nouvelle boutique de vernis semi permanents

    Vernis semi-permanent prune