Petits bateaux de poivrons façon nachos
Portions Temps de Préparation
18bateaux 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
18bateaux 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Retirer les graines, le noyau et la membrane des poivrons, puis les couper en 6 morceaux verticaux où ils plongent. Réserver les poivrons en tranches.
  2. Cuire la dinde hachée à feu moyen-élevé, en la cassant pendant la cuisson. Cuire jusqu’à ce que la dinde perd sa couleur rose et soit bien cuite. Égouttez toute graisse.
  3. Préchauffez le four à 375 degrés.
  4. Mélanger la dinde cuite avec des épices et de la sauce salsa. Répartir uniformément le mélange dans les poivrons, garnir de fromage.
  5. Cuire sur une plaque avec du papier de cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient chauds. Ingrédients facultatifs: piments Jalepeno tranchés, avocat en dés, yaourt grec sans gras, ou oignons verts tranchés.
  6. REMARQUE: Si vous préférez les poivrons beaucoup plus doux, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau au fond d’une grande casserole, ajoutez les nachos remplis, couvrez hermétiquement de papier d’aluminium et faites cuire 15 minutes.