Et si vos poivrons devenaient des nachos? Plutôt que de faire le plein de pleins de glucides,optez pour cette combinaison pleine de saveurs et de textures dans des poivrières riches en nutriments!
![Bateaux de poivrons façon nachos Bateaux de poivrons façon nachos](https://bientot-parfaite.fr/wp-content/uploads/2020/04/poivrons-nachos-600x400.jpg)
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
bateaux |
Ingrédients
- 450 g dinde hachée
- 1 c à thé poudre de chili ou mexicaine
- 1 c à thé cumin
- 1/2 c à thé poivre noir
- 1/4 c à thé sel
- 3/4 tasse sauce salsa
- 1 tasse fromage râpé
- 3 poivrons
Ingrédients
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Instructions
- Retirer les graines, le noyau et la membrane des poivrons, puis les couper en 6 morceaux verticaux où ils plongent. Réserver les poivrons en tranches.
- Cuire la dinde hachée à feu moyen-élevé, en la cassant pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la dinde perd sa couleur rose et soit bien cuite. Égouttez toute graisse.
- Préchauffez le four à 375 degrés.
- Mélanger la dinde cuite avec des épices et de la sauce salsa. Répartir uniformément le mélange dans les poivrons, garnir de fromage.
- Cuire sur une plaque avec du papier de cuisson pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient chauds. Ingrédients facultatifs: piments Jalepeno tranchés, avocat en dés, yaourt grec sans gras, ou oignons verts tranchés.
- REMARQUE: Si vous préférez les poivrons beaucoup plus doux, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau au fond d'une grande casserole, ajoutez les nachos remplis, couvrez hermétiquement de papier d'aluminium et faites cuire 15 minutes.