Pain aux graines maison

Cette recette de pain aux graines sera plus facile si vous avez un robot, si ce n’est pas le cas pas de panique vous allez un peu vous muscler les bras!

Imprimer la recette
Pain maison aux graines
Le pain est à la mode en ce temps de confinement!Voici une recette simple pour un pain facile.
Pain aux graines maison
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
pains
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Temps d'Attente 10 minutes
Portions
pains
Ingrédients
Pain aux graines maison
Instructions
  1. Mettre le tout dans un récipient assez large pour travailler la pâte, malaxer, ajouter les l'eau jusqu'à obtenir une texture ferme mais assez molle. Il faut que la pâte soit un peu collante mais pas trop.
  2. Travailler la pâte à pain jusqu'à ce quelle fasse des petites bulles.
  3. Laisser reposer 10 minutes.Pendant ce temps, préparer votre plat, placer du papier sulfurisé, et badigeonner le papier avec un peu d'huile.Façonner des petites boules de pain que vous placerez sur le plat en espaçant les boules de 10 cm.Laisser reposer le tout pendant 1 heure.Chauffer votre four à 180 degrés, ensuite enfourner votre pain pendant 20 minutes.
  4. Voila vous avez du pain maison, bonne dégustation.

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.