Boulettes de jambon cru et pistaches
Portions Temps de Préparation
4-6personnes 25minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4-6personnes 25minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Instructions
  1. Dans un bol, ajouter le veau haché avec le skyr, la chapelure, le jambon coupé en petits morceaux, le persil et les pistaches hachées.
  2. Ajouter le blanc d’oeuf et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez le tout avec vos mains jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Former des boulettes de viande de la taille d’une noix et les passer d’abord dans les œufs battus puis dans la chapelure.
  4. Faites-les frire dans une casserole dans de l’huile chaude et égouttez-les sur un plateau recouvert de papier absorbant.
  5. Servir les boulettes de viande avec skyr avec du jambon cru et des pistaches chaudes ou à température ambiante.