Boulettes de jambon cru et pistaches

Une recette rapide et originale de boulettes au jambon cru et à la pistache. Facile à préparer et gourmande, avec une garniture de salade elle peut être utilisée comme deuxième plat ou comme plat principal.

Imprimer la recette
Boulettes de jambon cru et pistaches
Boulettes de jambon cru et pistaches
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Boulettes de jambon cru et pistaches
Instructions
  1. Dans un bol, ajouter le veau haché avec le skyr, la chapelure, le jambon coupé en petits morceaux, le persil et les pistaches hachées.
  2. Ajouter le blanc d'oeuf et assaisonner de sel et de poivre. Mélangez le tout avec vos mains jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Former des boulettes de viande de la taille d'une noix et les passer d'abord dans les œufs battus puis dans la chapelure.
  4. Faites-les frire dans une casserole dans de l'huile chaude et égouttez-les sur un plateau recouvert de papier absorbant.
  5. Servir les boulettes de viande avec skyr avec du jambon cru et des pistaches chaudes ou à température ambiante.

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.