Le meilleur et plus facile ” boeuf aux brocolis” préparé en 15 minutes montre en main. Et oui, c’est plus rapide, moins cher et plus sain que les plats à emporter!
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 2/3 tasse soja à teneur réduite en sel
- 1/2 tasse bouillon de poulet
- 1/4 tasse miel
- 2 c.a.s vinaigre de vin de riz
- 2 c.a.s cassonade
- 3 gousses d'ail emincées
- 1 c.a.s d'huile de sésame
- 1 c.a.s fécule de maïs
- 1 c à thé sauce sriracha
- 1 c à thé gingembre moulu
- 1/4 c à thé piment rouge en poudre
- 1 càs d'huile d’olive
- 450 g bavette de boeuf finement tranchée
- 1 tete brocoli coupée en bouquets
Ingrédients
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Instructions
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soya, le bouillon de poulet, le miel, le vinaigre, la cassonade, l'ail, l'huile de sésame, la fécule de maïs, la sriracha, le gingembre, le piment rouge et 1/4 tasse d'eau; mettre de côté
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le steak et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3-4 minutes.
- Incorporer le mélange de brocoli et de sauce de soja jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement épaissi, environ 3 à 4 minutes.
- Servir immédiatement.