Biscuits spécial Ramadan
Plat
Dessert
Cuisine
Cuisine du monde
Keyword
biscuits
,
ramadan
Portions
Temps de Préparation
15
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Portions
Temps de Préparation
15
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
10
minutes
Ingrédients
900
g
farine
250
g
sucre en poudre
400
g
beurre
50
g
sésame moulu
3
càc
levure
140
g
amandes moulues
1
boite
lait concentré sucré
3
càc
canelle moulue
Instructions
Mélangez tous les ingrédients à la main jusqu’à former une pâte homogène
Former ensuite de petites boules avec le mélange obtenu et aplatissez les légèrement avec la paume de la main.
Disposez les sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez à 180°
Laissez-les refroidir avant de les retirer de la casserole, car ils se cassent facilement lorsqu’ils sont chauds!