Biscuits marocains spécial Ramadan (Grhiba bahla)

Le ramadan est arrivé, et pour bien vivre celui-ci, voici ce qu’il vous faut avec cette recette sucrée de biscuits, rapide à faire et avec peu d’ingrédients.

Imprimer la recette
Biscuits spécial Ramadan
Biscuits spécial ramadan
Plat Dessert
Keyword biscuits, ramadan
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Plat Dessert
Keyword biscuits, ramadan
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Biscuits spécial ramadan
Instructions
  1. Mélangez tous les ingrédients à la main jusqu'à former une pâte homogène
  2. Former ensuite de petites boules avec le mélange obtenu et aplatissez les légèrement avec la paume de la main.
  3. Disposez les sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez à 180°
  4. Laissez-les refroidir avant de les retirer de la casserole, car ils se cassent facilement lorsqu'ils sont chauds!

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.