Le ramadan est arrivé, et pour bien vivre celui-ci, voici ce qu’il vous faut avec cette recette sucrée de biscuits, rapide à faire et avec peu d’ingrédients.
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 900 g farine
- 250 g sucre en poudre
- 400 g beurre
- 50 g sésame moulu
- 3 càc levure
- 140 g amandes moulues
- 1 boite lait concentré sucré
- 3 càc canelle moulue
Ingrédients
|
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients à la main jusqu'à former une pâte homogène
- Former ensuite de petites boules avec le mélange obtenu et aplatissez les légèrement avec la paume de la main.
- Disposez les sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez à 180°
- Laissez-les refroidir avant de les retirer de la casserole, car ils se cassent facilement lorsqu'ils sont chauds!