Anchois marinées au citron

Les anchois marinées au citron sont un apéritif rapide et savoureux qui s’intègre parfaitement dans les dîners entre amis ou dans les buffets. La recette est simple et ne nécessite pas de cuisson.

Imprimer la recette
Anchois marinées au citron
Anchois marinées
Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword anchois
Temps de Préparation 20 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Plat Entrée
Cuisine Diétetique
Keyword anchois
Temps de Préparation 20 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Anchois marinées
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger le jus de citron filtré avec le persil, l'ail, le sel, le vinaigre et l'huile d'olive extra vierge jusqu'à obtention d'une émulsion homogène.
  2. Dans une casserole, déposez les anchois nettoyées avec l'intérieur vers le haut et arrosez avec l'émulsion, le piment et les grains de poivre rose et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
  3. Une fois prêt, transférer les anchois marinés au citron dans une assiette de service et garnir de zeste de citron et d'un filet d'huile.

Ceci vous a été utile? Pensez à le partager!

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Cet article a été rédigé par

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Cet recette vous est proposée par

  • Sport du jour

    Mon sport du jour

  • Newsletter
    Abonnez-vous pour être informée des derniers tests, articles, et plus…!.